
“كوباك” تتألق في معرض الفلاحة
سطّرت التعاونية الفلاحية “COPAG” حضورا لافتا للانتباه في الدورة السابعة عشرة من المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب (SIAM)، التي نظمت فعالياتها خلال الفترة ما بين 21 و27 أبريل المنصرم بمكناس، مؤكدة مكانتها كأحد أبرز الفاعلين في الصناعة الغذائية الزراعية الوطنية؛ من خلال تقديم منتجات جديدة ومبتكرة تواكب تطلعات المستهلك المغربي.
وكشفت التعاونية، من خلال علامتها التجارية المعروفة “جودة”، عن منتجيْن جديديْن أثارا اهتمام الزوار والمهنيين؛ ويتعلق الأمر بـ”نباتلي”، حليب نباتي بديل وصديق للبيئة، يستهدف المستهلكين الباحثين عن نظام غذائي متوازن ومستدام، و”Subtil”، حليب خالٍ من اللاكتوز، يلبي احتياجات الأشخاص الذين يعانون من حساسية أو عدم تحمّل لهذه المادة، ويزاوج بين النكهة والجودة الصحية.
كما أعلنت “كوباك” عن توسيع باقتها من مشتقات الحليب بإدخال مكوّنات البروبيوتيك؛ في خطوة تعكس التزامها المتجدد بتقديم منتجات تعزز الصحة والرفاهية.
وقال هشام العلوي، مدير التواصل والتسويق بالتعاونية، في تصريح صحافي، إن “مشاركة COPAG في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس تتجاوز العرض التجاري، وتمثل فرصة استراتيجية لتعزيز الشراكات، واستكشاف مجالات تعاون جديدة، وتأكيد التزام التعاونية بالاندماج الصناعي المستدام”.
وأضاف مدير التواصل والتسويق بالتعاونية الفلاحية COPAG: “نحرص على أن تكون مشاركتنا في مستوى التحديات والفرص التي يعرفها القطاع، ونعمل باستمرار على تحسين جودة منتجاتنا وتطوير حلول غذائية مبتكرة”.
وحظي رواق التعاونية بإقبال واسع من الزوار؛ بالنظر إلى تنوع المنتجات، ووضوح الرؤية التسويقية، وترسيخ ثقافة الابتكار التي ظلت ملازمة لمسار COPAG على امتداد 38 عاما.
وتعتمد التعاونية الفلاحية “COPAG”، في مسارها، على رؤية متكاملة مبنية على قيم الشفافية والتعاون والمسؤولية، حيث تسعى إلى ضمان استفادة متوازنة على طول سلسلة القيمة، من الفلاح المنتج إلى المستهلك؛ بما يساهم في دعم الاقتصاد القروي وتعزيز الاستقرار الاجتماعي.
وأكدت “COPAG”، من خلال مشاركتها في هذا الحدث الفلاحي الأبرز بالمغرب، أنها تضع السيادة الغذائية في صلب أولوياتها، في وقت يشهد فيه العالم تحديات متسارعة بيئيا واقتصاديا، مشددة على التزامها بالعمل باحترافية وشغف من أجل تقديم منتجات ترقى إلى تطلعات المستهلك المغربي وتحترم البيئة.